I.2.1.2 CTI SwyxIt! auf Terminalserver
CTI SwyxIt! bzw. auf einem Terminalserver steuert ein lokales SwyxIt! bzw. SwyxPhone
CTI SwyxIt! läuft auf einem Terminalserver und steuert ein SwyxPhone bzw. ein SwyxIt! am Rechner des Benutzers. Das lokale SwyxIt! dient insbesondere der Sprachausgabe und -aufzeichnung über ein Handset bzw. Headset.
So aktivieren Sie den CTI-Modus auf dem Terminalserver zur Steuerung des lokalen SwyxIt! bzw. SwyxPhone
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf "Einstellungen | CTI…".
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "CTI aktivieren".
2 Wählen Sie die Option „Gerät“.
3 Klicken Sie anschließend auf "CTI-Verknüpfung starten".
4 CTI SwyxIt! sucht jetzt nach einem SwyxPhone bzw. SwyxIt!, das am SwyxServer unter demselben Benutzer angemeldet ist.
5 Bestätigen Sie im lokalen SwyxIt! bzw. SwyxPhone die Anfrage mit "Annehmen".
6 Klicken Sie im CTI SwyxIt! in der Terminalserver Umgebung auf "OK", um die Verknüpfung zu starten.
CTI SwyxIt! zeigt auf einem Terminalserver ein spezielles Verhalten:
*Kein Aufruf des Ansagenassistenten
*Keine Warnung bei zu vielen Farben
Bei der Installation des TAPI Service Providers legt man so viele TAPI-Leitungen an wie SwyxIt!-Benutzer, die CTI SwyxIt! auf dem Terminalserver nutzen werden.
CTI SwyxIt! in Terminalserver Umgebungen automatisch für den Benutzer aktivieren
Um den CTI-Modus automatisch für den Benutzer zu aktivieren, gibt es einen Registrierungsschlüssel, der am Client-Rechner gesetzt wird.
Nachdem dieser gesetzt wurde, ist im CTI-Dialog für den Benutzer die Option „CTI aktivieren“ automatisch aktiviert und gleichzeitig ausgegraut, so dass er den CTI-Modus nicht mehr deaktivieren kann.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024