Konfiguration
SwyxIt! kann auf einem Terminalserver installiert werden, so dass alle Terminal Clients dieses SwyxIt! nutzen können. Wenn man Outlook ebenfalls auf dem Terminalserver installiert, kann man seine Gesprächspartner direkt aus den Kontakten heraus anwählen.
Sie können SwyxIt! bzw. SwyxPhone
*im CTI-Modus auf dem lokalen Rechner verwenden, siehe CTI SwyxIt! auf Terminalserver,
oder
*Ihre Audiogeräte für eine Remotedesktop-Umgebung konfigurieren und SwyxIt! auf dem Terminalserver direkt verwenden, siehe Audiogeräte für Remotedesktop-Umgebung konfigurieren