Speichern und Verteilen der Datenbankkonfiguration
Nach dem Konfigurieren der Datenbankoptionen müssen Sie Ihre in der Datei „NotesDbDefaults.xml“ gespeicherten Einstellungen als globale Datei der Kategorie „Andere“ in die SwyxWare-Datenbank laden. Diese Einstellungen werden dann von den an diesem SwyxServer angemeldeten Benutzern verwendet.
*
Auch wenn Sie beim Aufruf des Administrationsmodus den Parameter -d zum Laden der Datei aus der Datenbank verwendet haben, muss die Datei wieder manuell in die Datenbank geladen werden.

So speichern und verteilen Sie die Konfiguration
1 Starten Sie die SwyxWare Administration und melden Sie sich am SwyxServer an.
2 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den SwyxServer-Eintrag, um das Kontextmenü zu öffnen.
3 Wählen Sie „Eigenschaften”.
4 Wählen Sie die Registerkarte „Dateien“.
5 Klicken Sie auf der Registerkarte „Dateien“ auf die Schaltfläche „Bearbeiten“. Das Dialogfeld mit den verfügbaren Dateien wird angezeigt.
6 Klicken Sie auf „Hinzufügen“. Das Dialogfeld zum Laden einer Datei wird angezeigt.
7 Klicken Sie neben dem Feld „Datei“ auf und wählen Sie die von Ihnen gespeicherte Datei „NotesDbDefaults.xml“ aus.
8 Wählen Sie den Bereich „Global“ und die Kategorie „Andere“ und geben Sie ggf. eine Beschreibung ein.
9 Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „OK“. Die Datei wird in die Datenbank geladen. Eine ggf. schon vorhandene Konfigurationsdatei wird dabei überschrieben.
Ihre Konfigurationseinstellungen stehen nun allen an diesem SwyxServer angemeldeten Benutzern zur Verfügung.

Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024