help | Anh. F: Lotus/IBM/HCL Notes-Integration | Übersicht | Anzeigen eines Lotus/IBM/HCL Notes-Kontaktes bei eingehendem Ruf
Anzeigen eines Lotus/IBM/HCL Notes-Kontaktes bei eingehendem Ruf
Bei eingehenden Rufen kann automatisch der entsprechende Kontakt-Datensatz im Lotus/IBM/HCL Notes-Client geöffnet werden. Für jede Datenbank kann individuell konfiguriert werden, ob Kontakte automatisch geöffnet werden sollen.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024