help | Anh. F: Lotus/IBM/HCL Notes-Integration
Lotus/IBM/HCL Notes-Integration
SwyxWare-Integration in eine Lotus/IBM/HCL Notes-Umgebung
In diesem Kapitel wird erläutert, wie Sie SwyxWare und Lotus/IBM/HCL Notes zusammen nutzen können. Dabei werden die für den Administrator relevanten Punkte behandelt. Weitere Beschreibungen der für die SwyxIt!-Benutzer relevanten Funktionen finden Sie im SwyxIt!-Handbuch.
*
Für die Integration von SwyxIt! in eine Umgebung mit Lotus/IBM/HCL Notes benötigen Sie das Optionspaket bzw. Zusatzfunktion Swyx Connector für Notes.