M.1.2.1 Registerkarte „Allgemein“
Zusätzliche D-Kanal Funktionen verwenden:
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie die zusätzlichen D-Kanal Einstellungen für spezielle TK-Anlagen (PBXs) oder Länder benötigen.
Q.SIG aktivieren:
Ermöglicht Verbindungen zwischen speziellen Telefonanlagen entsprechend dem QSIG Protokoll, welches von der ECMA (European Computer Manufacturers Association) definiert wurde.
DSS1 Funktionen für Spanien aktivieren:
Anpassung des DSS1 Protokolls an spezielle spanische ISDN-Bedingungen.
Signalisiere "setup acknowledge":
Ermöglicht die Handhabung dieses D-Kanal Informations-Elementes für die Anpassung an unterschiedliche TK-Anlagen (PBXs).
Kein "sending complete" signalisieren:
Ermöglicht die Handhabung dieses D-Kanal Informations-Elementes für die Anpassung an unterschiedliche TK-Anlagen (PBXs).
Ignoriere STATUS:
Ermöglicht die Handhabung dieses D-Kanal Informations-Elementes für die Anpassung an unterschiedliche TK-Anlagen (PBXs).
Signalisiere CHANNEL IE nur einmal:
Ermöglicht die Handhabung dieses D-Kanal Informations-Elementes für die Anpassung an unterschiedliche TK-Anlagen (PBXs).
Signalisiere PROGRESS IE in SETUP ACKNOWLEDGE
Ermöglicht die Handhabung dieses D-Kanal Informations-Elementes für die Anpassung an unterschiedliche TK-Anlagen (PBXs).
Verbindungsabbau mit RELEASE
Ermöglicht die Handhabung dieses D-Kanal Informations-Elementes für die Anpassung an unterschiedliche TK-Anlagen (PBXs).
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024