help | Anh. M: Konfiguration der ISDN-Treiber
Konfiguration der ISDN-Treiber
In diesem Anhang sind die Optionen für die Einstellungen der ISDN-Treiber beschrieben.
Für andere Informationen über ISDN-Verbindungen und entsprechende Hardware-Installation, siehe ISDN-Verbindungen.
Die Eigenschaften einer installierten ISDN-Karte rufen Sie in Windows Geräte-Manager unter „Netzwerkadapter“ auf.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte ISDN-Karte und wählen Sie „Eigenschaften“.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024