SIP-Endgeräte
Es werden SIP-Endgeräte von SwyxWare unterstützt. Im Einzelnen werden folgende Eigenschaften (Supplementary Services) angeboten:
*gehende Rufe
*kommende Rufe
*Fax T.38
*Makeln, aktiv
Vom Endgerät aus kann zwischen dem aktiven Ruf und gehaltenen Rufen gewechselt werden.
*Makeln, passiv
Das Endgerät kann vom Gesprächspartner auf Halten gelegt und wieder aktiviert werden.
*Umleitung, Sofortige
Das Endgerät ruft einen anderen Benutzer an, der diesen Ruf sofort umleitet.
*Umleitung, verzögert
Das Endgerät ruft einen anderen Benutzer an, der diesen Ruf verzögert umleitet.
*Umleitung bei besetzt
Das Endgerät ruft einen anderen Benutzer an, der diesen Ruf umleitet, da der Anschluss besetzt signalisiert.
*Halten, aktiv
Vom Endgerät aus kann ein Ruf auf Halten gelegt werden.
*Halten, passiv
Das Endgerät kann seinerseits auf Halten gelegt werden.
*Verbinden, aktiv
Vom Endgerät aus kann ein Ruf weiterverbunden werden.
*Verbinden ohne Rückfrage (Blind Call Transfer), aktiv
Vom Endgerät aus kann ein Ruf ohne Rückfrage weiterverbunden werden.
*Verbinden, passiv
Das Endgerät kann weiterverbunden werden.
*Konferenz, aktiv
Vom Endgerät aus kann eine Konferenz eingeleitet werden.
*Konferenz, passiv
Das Endgerät kann in eine Konferenz eingebunden werden.
*Zweitanrufsignalisierung (Anklopfen)
Dem Endgerät kann ein zweiter Anruf signalisiert werden (Anklopfen).
*Gruppenruf
Das Endgerät kann Mitglied einer Gruppe sein.
*Zweitanmeldung
Das Endgerät kann als Zweitgerät verwendet werden (paralleler Betrieb).
*DTMF-Töne senden und empfangen
Es ist möglich vom Endgerät aus DTMF-Töne zu senden bzw. zu empfangen. Diese werden über SIP INFO gesendet (out-band) und sind Cisco-kompatibel; RFC 2833 und in-band im RTP-Datenstrom werden von SwyxWare nicht unterstützt.
Sollten Probleme mit Geräten von Drittherstellern auftreten, dann wenden Sie sich bitte an den Drittanbieter oder schauen Sie in das unabhängige Swyx Forum.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024