help | Anh. K: Endgeräte | Konfiguration der Endgeräte in SwyxIt! | Konfiguration der Rufsignalisierung
Konfiguration der Rufsignalisierung
Der Zustand eines Benutzers (erreichbar, abwesend, spricht gerade, abgemeldet) kann anderen Benutzern signalisiert werden.
Sind mehrere Endgeräte (SwyxIt!, SwyxPhone, SIP-Endgerät) mit demselben Benutzerkonto angemeldet, so kann man festlegen, welcher Typ Endgerät den Zustand des Benutzers signalisiert.
Zuletzt geändertes Datum: 23.01.2024