Tisch-Telefone
Ist SwyxIt! auf Ihrem PC installiert, so kann dieses mit einem Telefon zusammenarbeiten. Sie können Ihr Telefon über SwyxIt! auf einfache Weise konfigurieren. Weiterhin besteht die Möglichkeit, ein Telefon direkt mit SwyxIt! zu bedienen. Siehe auch help.enreach.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/de-DE/index.html#context/help/phonecontrol_cti_$.
SwyxPhones
Folgende SwyxPhones sind mit SwyxWare kompatibel
Modell
Erläuterung/ Quickstart
SwyxPhone L62
SwyxPhone L64
SwyxPhone L66
SwyxPhone Key Module 64
Zusätzliches Tastenmodul (mit Beschriftungsvorlagen) zur Erweiterung von SwyxPhone L64.
SwyxPhone Key Module 66
Zusätzliches Tastenmodul (mit Beschriftungsvorlagen) zur Erweiterung von SwyxPhone L66.
SwyxPhone L71
SwyxPhone L72
SwyxPhone L74
SwyxPhone L77
SwyxPhone Key Module 74
Tastenmodul mit 16 Tasten für das SwyxPhone L74 (Beschriftungsvorlage)
SwyxPhone Key Module 77
Tastenmodul mit 2x12 Tasten für das SwyxPhone L77 (Display)
Yealink Tischtelefone