Vollbild
Um eine bessere Übersicht über komplexe Skripte zu erreichen, können Sie den gesamten Bildschirm für die Darstellung des Skript-Fensters nutzen.
So nutzen Sie den ganzen Bildschirm für die Skriptdarstellung
1 Wählen Sie in der Menüleiste „Ansicht | Vollbild“.
Das Skript-Fenster erweitert sich entsprechend und auf der Oberfläche erscheint eine Schaltfläche „Vollbild“.
Um zur vorhergehenden Darstellung zurückzukehren, klicken Sie auf die Schaltfläche „Zurück zur Normalansicht“ oder benutzen Sie die „ESC“-Taste.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022