help | 2 Der Grafische Skript Editor | Einsatz von Visual Basic Script | Visual Basic Script als Programm zum einmaligen Ablauf innerhalb eines Skripts
Visual Basic Script als Programm zum einmaligen Ablauf innerhalb eines Skripts
Innerhalb eines Skripts können Sie ein Programm-Teil mit Visual Basic Script einfügen. Zu diesem Zweck fügen Sie in das Regelskript den Block „Skript Code einfügen“ ein. In diesem Block können Sie auf der Registerkarte „Parameter“ das Visual Basic Script einfügen. Beim Ablauf des Call Routing-Skriptes wird dann dieser Programmteil durchlaufen.
*
Enthält das Skript Syntax-Fehler, so wird der Ruf beendet, auch wenn das fehlerhafte Unterprogramm nicht benutzt wird. Der Grafische Skript Editor kann Ihr Skript nicht auf Fehler überprüfen.

Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022