2.6.3.1 Start
Mit diesem Block beginnt die Rufbehandlung. Ruft Call Routing Manager diese Regel oder Aktion auf, so beginnt er automatisch mit dem Eingang dieses Blocks. Dementsprechend kann der Eingang dieses Blocks nicht verbunden werden. Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
So legen Sie die Parameter für „Start“ fest
In dieses Fenster können Sie eigene Funktionen definieren, die Sie im weiteren Verlauf des Skriptes nutzen. Diese Funktionen werden in der Form eines Visual Basic Skripts eingefügt. Siehe auch Einsatz von Visual Basic Script.
Verbindungen
Der Block „Start“ besitzt nur einen Ausgang mit der Standardbezeichnung „Skript starten“. Der Block wird auf jeden Fall durch diesen Ausgang verlassen.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022