2.6.1.1 Eigenschaften eines Blocks
Jeder Block hat Eigenschaften, die Sie einstellen können. Je nach Typ des Blocks gibt es eine unterschiedliche Anzahl von Registerkarten.
So rufen Sie die Eigenschaften eines Blocks auf
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Block.
Der Block wird aktiviert und das Kontextmenü erscheint.
*Wählen Sie z.B. „Allgemein...“.
Oder
1 Klicken Sie auf den Block, sodass der Block aktiviert ist.
*Wählen Sie in der Menüleiste „Bearbeiten | Allgemein...“ oder
*Wählen Sie in der Symbolleiste direkt die von Ihnen gewünschte Registerkarte, z.B. .
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von <Blockname>“ mit der gewählten Registerkarte, beispielsweise „Allgemein“.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022