help | 2 Der Grafische Skript Editor | Skripte | Umbenennen eines Skripts
Umbenennen eines Skripts
Um ein Skript umzubenennen können Sie es mit dem Grafischen Skript Editor öffnen und anschließend den Namen auf der Registerkarte „Eigenschaften“ im Menü „Datei“ ändern oder Sie verwenden im Menü „Datei“ direkt die Option „Speichern unter...“. Im letztgenannten Fall bleibt die ursprüngliche Datei erhalten.
Sie können alternativ direkt im Call Routing Manager die Funktion „Umbenennen...“ verwenden.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022