help | 2 Der Grafische Skript Editor | Skripte | Speichern eines Skripts
Speichern eines Skripts
Der Grafische Skript Editor speichert die von Ihnen bearbeiteten Skripte in der Datenbank auf dem SwyxServer. Der Call Routing Manager übernimmt beim „Speichern“ bzw. „Speichern unter...“ die vorhandenen Regeln und Aktionen in das Regelbuch. Das Skript wird auf Fehlerfreiheit geprüft und Ihnen als Regel im Call Routing Manager zur Verfügung gestellt.
*
Im Gegensatz zum Call Routing Manager, der die Skripte und Aktionen verwaltet, ist der Grafische Skript Editor ein Bearbeitungsprogramm, das nach einem Aufruf nur ein Skript bearbeiten kann. Öffnen Sie im Call Routing Manager ein vorhandenes Skript z.B. „Regel 1“ und ändern Sie den Namen des Skripts auf der Seite „Skripteigenschaften“ z.B. in „Regel 2“, so ersetzt dieses Skript unter dem neuen Namen das vorhergehende Skript. Wollen Sie das ursprüngliche Skript erhalten, so wählen Sie im Menü „Datei“ die Option „Speichern unter...“ und vergeben Sie dort einen neuen Namen.geführt, d.h. der Ruf wird zum ursprünglichen Ziel durchgestellt.

Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022