Statusleiste
Am unteren Bildrand des Grafischen Skript Editors sehen Sie die Statusleiste.
In diesen Feldern finden Sie
*Erläuterungen zu dem markierten Menüeintrag oder zum Symbol auf das die Maus aktuell zeigt bzw. den Hinweis, wie Sie die Online-Hilfe aufrufen können,
*Informationen, ob Fehler und Warnungen auftreten oder
*Informationen, ob das Skript in der gespeicherten Version angezeigt wird oder es seit dem letzten Speichervorgang geändert wurde und
*Informationen, ob das Skript als Entwurf gespeichert wurde.
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022