Info-Fenster
Auf der linken Seite des Grafischen Skript Editors sehen Sie das Info-Fenster. Es enthält eine Liste mit einer Baumstruktur mit den folgenden Einträgen:
*Blöcke mit ihren Namen
*Notizen (falls vorhanden)
*WAV-Dateien und die Blöcke, in denen die WAV-Dateien auftreten
*Variablen und die Blöcke, in denen die Variablen auftreten
*Fehler und Warnungen und die Blöcke, in denen Fehler und Warnungen auftreten
Fehler und Warnungen
Im Info-Fenster sind die Fehler und Warnungen bezüglich des Skripts zu finden. Diese sind den jeweils betroffenen Blöcken zugeordnet. Für auftretenden Meldungen und ihre Bedeutung siehe Auftretende Fehler und Warnungen entnehmen:
Nur fehlerfreie Skripte können nach dem Abspeichern im Call Routing Manager als Regel oder Aktion verwendet werden. Ein Skript, welches Fehler enthält, kann im Call Routing Manager nur als Entwurf abgespeichert werden.
*
Ein Skript, welches höchstens Warnungen, aber keine Fehler enthält, kann im Call Routing Manager verwendet werden. Es erscheint dort als verfügbare Regel bzw. Aktion im Regelbuch.

Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022