help | Einleitung
Einleitung
Mit SwyxIt! nutzen Sie ein softwarebasiertes Telefoniesystem, das Ihnen weitreichende Vorteile bietet.
SwyxWare bietet einen skalierbaren Funktionsumfang - damit können Sie in Abhängigkeit Ihres Kommunikationsbedarfs verschiedene Optionspakete erwerben. Damit steht Ihnen ein System zur Verfügung, das Sie auch bei geänderten Anforderungen ganz einfach an Ihre neue Situation anpassen können.
Was ist „SwyxIt!“?
SwyxIt! ist eine Software, die zusammen mit SwyxServer im PC-Netz des Unternehmens Ihren PC zu einem äußerst leistungsfähigen Komforttelefon macht. SwyxIt! bietet Ihnen dabei Leistungs- und Funktionsmerkmale, mit denen Sie Ihre Kommunikation erheblich einfacher, schneller und zielgerichteter durchführen können.
Für einen Überblick über die Vielzahl der unterstützten Funktionen bei Verwendung von SwyxIt! als Endgerät für Ihren SwyxServer siehe Übersicht über die Funktionen von SwyxIt!.
Mehr über neue Produkte von Enreach erfahren Sie im Internet unter
www.enreach.de.
SwyxIt! Handbuch
Diese Dokumentation ist für die Anwender von SwyxIt! konzipiert. Sie steht Ihnen als Online-Hilfe und als PDF zur Verfügung. Darin werden alle wichtigen Themen zur Nutzung Ihres SwyxIt! Clients erläutert.
Handbuch „Swyx Extended Call Routing“
In dieser Dokumentation finden Sie Beschreibungen zu den Komponenten von SwyxIt!, die Ihnen eine professionelle Rufbehandlung bieten. Dies sind:
*der Call Routing Manager
*der Grafische Skript Editor
Diese Dokumentation setzt voraus, dass Sie mit den Grundfunktionen von SwyxIt!, wie sie in der SwyxIt! Dokumentation beschrieben werden, vertraut sind.
Handbuch „SwyxFax Client“
Das Handbuch „SwyxFax Client“ beschreibt die Funktionen zum Senden und Empfangen von Faxen über Ihren Computer, siehe https://help.swyx.com/cpe/13.15/Administration/Swyx/de-DE/index.html#context/help/SwyxFax_Server_$