help | 13 SwyxIt! einstellen | Benutzerprofil
13.1 Benutzerprofil
Das Benutzerprofil enthält benutzerspezifische Informationen, wie beispielsweise die Zuordnung von Rufnummern zu Leitungen, Belegung von Namenstasten und vieles mehr.
Dieses Benutzerprofil wird auf SwyxServer abgelegt. Sie finden somit an jedem PC, auf dem Sie SwyxIt! starten, Ihre persönlichen Einstellungen wieder. SwyxIt! erkennt Sie anhand Ihres Benutzernamens und lädt Ihre Konfiguration von SwyxServer.
In Ihrem Benutzerprofil können Sie die Tastenbelegung Ihres SwyxPhones festlegen. Sobald sich Ihr SwyxPhone bei SwyxServer anmeldet, finden Sie Ihre Tastenbelegung auf diesem SwyxPhone vor.
Davon ausgenommen sind die Einstellungen, die Sie unter „Einstellungen | SwyxIt! lokale Konfiguration...“ angegeben haben. Dies ist beispielsweise die Abstimmung Ihres Audiogerätes (SwyxIt! Handset, SwyxIt! Headset etc.). Diese Einstellungen sind computerspezifisch.
So zeigen Sie Ihr Benutzerprofil an
Sie haben mehrere Möglichkeiten:
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf „Einstellungen | Benutzerprofil...“.
Oder
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Bedienoberfläche von SwyxIt!.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf „Einstellungen | Benutzerprofil...“.
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”. Es enthält mehrere Registerkarten mit Ihren Einstellungen.