help | 17 VisualContacts und DATEV
17 VisualContacts und DATEV
Durch verschiedene Zusatzfunktionen ist es möglich, Anwendungen von Drittherstellern in SwyxWare zu integrieren:
*
Diese Funktion steht in SwyxON nicht zur Verfügung.

*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Option „Swyx VisualContacts”
Swyx VisualContacts erweitert SwyxIt! durch die Anbindung an ESTOS MetaDirectory 4.0 Professional oder C4B XPhone Connect Directory V6.0.81 SR 1.
ESTOS MetaDirectory oder C4B XPhone Connect Directory V6.0.81 SR 1 sind Serveranwendungen, welche die Anbindung von externen Datenquellen an SwyxIt! ermöglichen.
Swyx VisualContacts bietet Ihnen die Möglichkeit auf Kontaktdaten wie Namen, Adressen, Rufnummern, Bilder und kundenspezifische Informationen effizient und individuell zuzugreifen. Bei großen und verteilten Datenbeständen wird die Suche nach Kontaktdaten einfacher und die Anzeige der Suchergebnisse schneller.
Bei Fragen zu ESTOS MetaDirectory und C4B XPhone Connect Directory wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Option “Swyx Connector für DATEV”
Die Anbindung an ESTOS MetaDirectory bzw. C4B XPhone Connect Directory ermöglicht außerdem die Integration von DATEV in SwyxWare. Damit werden die DATEV-Kontaktdaten und die Telefonie-Funktion mit SwyxIt!, dem Computer-Telefonie-Client, zusammengeführt. Telefonische Kommunikation und Datenverwaltung werden effektiver und können in weniger Schritten abgewickelt werden.
SwyxIt! dient als die Schnittstelle zwischen der Telefon-Leitung und der Datenverwaltung in DATEV.
*Kontakte, die Sie aus DATEV anrufen, werden über SwyxIt! gewählt.
*Die Daten aller eingehenden Rufe werden mit den DATEV Stammdaten verglichen, um eine mögliche Zuordnung zu einem DATEV-Adressaten festzustellen. Wurde eine Zuordnung festgestellt, d. h. der Anruf ist von einem DATEV-Adressaten eingegangen, werden die Schnellinfos zum Adressaten und kontextbezogenen Links zum DATEV Arbeitsplatz dynamisch aufgerufen und im SwyxIt! angezeigt.
*Die Anrufdaten (Status, Dauer) werden im SwyxIt! Rufjournal angezeigt und auf Wunsch an die DATEV-Telefonie weitergeleitet.
Option “Swyx VisualGroups”
Swyx VisualGroups bietet die Möglichkeit, Warteschlangenanrufe in SwyxIt! visuell zu verwalten. Eingehende Anrufe werden automatisch in Warteschlangen eingereiht, Benutzern an ihre interne Rufnummer weitergeleitet und auf einer SwyxIt! Leitungstaste angezeigt. Verpasste Anrufe können nachverfolgt werden. Zusätzlich bietet Swyx VisualGroups Enhanced eine Statistikfunktion sowie die Möglichkeit verpasste Anrufe nachzuverfolgen.
Für weitere Informationen zu VisualGroups ab Version 1.1, siehe https://help.swyx.com/visualgroups/1.40/web/Swyx/de-DE/index.html.