help | 5 Telefonieren mit SwyxIt! - Erste Schritte | Wie beende ich ein Gespräch?
5.4 Wie beende ich ein Gespräch?
Sie führen ein Telefongespräch und möchten das Gespräch beenden.
So beenden Sie ein Telefongespräch
1 Um die Verbindung abzubauen,
*legen Sie einfach das SwyxIt! Handset auf
oder
*klicken Sie auf die Hörertaste der SwyxIt! Bedienoberfläche (damit wird das Gespräch beendet; die Leitung bleibt jedoch weiterhin im Zustand „abgehoben“)
oder
*klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Leitungstaste und dann im angezeigten Kontextmenü auf „Verbindung beenden“.
*
Beenden Sie ein Gespräch und haben Sie noch ein zweites, gehaltenes Gespräch, so ertönt nach 5 Sekunden ein einmaliger Aufmerksamkeitston. Heben Sie erneut den Hörer ab, um direkt mit dem gehaltenen Gesprächspartner verbunden zu werden.

*
Wenn in Ihren SwyxIt! Einstellungen die Option „Verbinden durch Auflegen“ aktiviert ist und Sie während eines Gesprächs einen weiteren Anruf starten, werden beim Auflegen Ihres Handsets beide Teilnehmer verbunden. Bei mehreren gehaltenen Gesprächen, führt das Auflegen Ihres Handsets nicht zu einem Verbinden der Teilnehmer. Stattdessen werden alle Gespräche gehalten und es ertönt nach 5 Sekunden ein einmaliger Aufmerksamkeitston. Heben Sie erneut den Hörer ab, um direkt mit dem zuletzt aktiven Teilnehmer verbunden zu werden.
Siehe auch Allgemein.