help | 18 Steuerung von Telefonen vom PC aus mit SwyxCTI und SwyxCTI+ | Konfiguration der Ruftöne in CTI SwyxIt!
18.5 Konfiguration der Ruftöne in CTI SwyxIt!
So stellen Sie die Ruftöne in CTI SwyxIt! ein
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf "Einstellungen | Benutzerprofil…". Die Seite "Eigenschaften von…" erscheint.
2 Wählen Sie die Registerkarte „Ruftöne“.
3 Wählen Sie in der Liste "Klingeln von CTI Endgeräten" den gewünschten Eintrag aus:
*„Nur gesteuertes Endgerät"
In diesem Fall klingelt nur das gesteuerte Telefonie-Endgerät.
*„Beide Endgeräte“
Es klingeln das CTI SwyxIt! und das Telefonie-Endgerät.
*
Bei der Nutzung von CTI SwyxIt! mit einem SwyxPhone ist nur die Option „Beide Endgeräte“ möglich.