help | 15 Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt! | SwyxIt! und Microsoft Outlook | Auflösung des Outlook-Kontaktes auf der Namenstaste
Auflösung des Outlook-Kontaktes auf der Namenstaste
Sie können über das Kontextmenü der Namenstaste sehen, ob ein auf einer Namenstaste hinterlegter Kontakt einem Outlook-Exchange-Benutzer oder einem Ihrer Outlook-Kontakte zugeordnet werden kann. Die Zuordnung eines Kontaktes wird benötigt, wenn Sie eine Aufgaben- oder Terminanfrage stellen oder die Kalenderinformationen eines Benutzers auf der Namenstaste anzeigen möchten.
Je nach Zuordnung ändert sich der Menüeintrag entsprechend:
*Informationen zu <Exchange-Name>
Ein Outlook-Exchange-Benutzer wurde gefunden. Durch Klicken auf diesen Eintrag werden die Outlook-Eigenschaften des aufgelösten Benutzers angezeigt.
*Kontakt anzeigen <Kontaktname>
Ein Outlook-Kontakt wurde gefunden. Durch Klicken auf diesen Eintrag wird Ihr Outlook-Kontakt angezeigt.
*Kontakt anzeigen...
Es ist keine Zuordnung möglich. Der Eintrag ist deaktiviert.
Die Erkennung erfolgt anhand der Beschriftung der Namenstaste. Dieser Name wird über Outlook mit dem Exchange-Server abgeglichen. Wenn ein Exchange-Benutzer identifiziert wurde, wird keine weitere Suche gestartet - z. B. in Ihren Outlook-Kontakten. In bestimmten Fällen kann dies jedoch zu fehlerhaften Auflösungen führen, wenn die Namenstaste z. B. nur mit einem Teil des Namens beschriftet ist. Deshalb sollten Sie möglichst vollständige Namen auf Namenstasten hinterlegen.
Ist eine Auflösung allein anhand des auf der Namenstaste gespeicherten Namens nicht möglich, wird die auf der Namenstaste hinterlegte Rufnummer im Globalen und Persönlichen Telefonbuch geprüft, sowie in den Outlook-Kontakten. Ergibt sich dabei eine Übereinstimmung, erfolgt eine erneute Überprüfung des im Telefonbuch gespeicherten Namens über den Exchange-Server bzw. es wird der in den Outlook-Kontakten gespeicherte Name verwendet.