help | 15 Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt! | SwyxIt! und Microsoft Outlook | Anruf aus einem Kalender-Eintrag heraus starten
Anruf aus einem Kalender-Eintrag heraus starten
Sie können direkt aus einem Kalender-Eintrag den Absender einer Einladung anrufen. SwyxIt! Wählhilfe bietet dabei die in den Adressbüchern gefundenen Rufnummern an.
So rufen Sie den Absender eines Kalender-Eintrags an
1 Öffnen Sie Ihren Kalender.
Markieren Sie einen Kalender-Eintrag.
*Klicken Sie auf das SwyxIt! Symbol in der Menüleiste
oder (je nach Outlook-Version)
*wählen Sie im Kontextmenü des Eintrags „Anrufen“.
SwyxIt! Wählhilfe öffnet sich und bietet Ihnen alle zu diesem Teilnehmer verfügbaren Rufnummern an.
2 Wählen Sie die gewünschte Rufnummer, zu der Sie eine Verbindung aufbauen möchten.
Alternativ können Sie nach einem Namen suchen lassen oder die Adressbücher öffnen.