6.1.8.1 Auswahl einer bestimmten Leitung für einen Ruf
Wenn Sie einen Ruf starten und keine Standardleitung definiert haben, wird der Ruf immer über die nächste freie Leitung gestartet. Wenn Sie jedoch einer Leitung eine bestimmte Rufnummer (z. B. eine Gruppenrufnummer) zugewiesen haben, können Sie für den nächsten Ruf eine bestimmte Leitung auswählen und somit dem Zielteilnehmer eine bestimmte Rufnummer signalisieren. Für Informationen zum Zuweisen einer Rufnummer zu einer Leitungstaste siehe Leitungstaste konfigurieren.
So rufen Sie einen Teilnehmer von einer bestimmten Leitung aus an
1 Klicken Sie auf die Leitungstaste, von welcher der Ruf ausgehen soll. Die Leitung wird aktiviert.
2 Geben Sie über die Tastatur die Rufnummer in das Eingabefeld ein. Die Rufnummer wird sofort gewählt.
Oder
1 Geben Sie über die Tastatur die Rufnummer in das Eingabefeld ein.
2 Klicken Sie auf die Leitungstaste, von welcher der Ruf ausgehen soll. Der Ruf wird gestartet.