help | 6 Leitungen | Telefoniefunktionen | Verbinden ohne Rückfrage (Blind Call Transfer)
Verbinden ohne Rückfrage (Blind Call Transfer)
Sie können ein Telefongespräch direkt weiterleiten, bevor die Verbindung aufgebaut wurde.
So verbinden Sie ein Gespräch ohne Rückfrage
Sie telefonieren mit einem Gesprächspartner.
Ein Ruf geht bei Ihnen ein.
1 Haben Sie eine Namenstaste mit dem Zielteilnehmer belegt, zu dem Sie diesen Ruf weiterverbinden möchten, so ziehen Sie einfach die Leitungstaste per Drag & Drop auf die Namenstaste.
Oder
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Leitung, auf der der Ruf eingeht.
2 Wählen Sie im Kontextmenü die Option „Übergabe/Verbinden“.
3 Geben Sie die Rufnummer des Ziels ein, zu dem Sie den ersten Ruf weiterleiten möchten.
Der Ruf wird weitergeleitet und Ihr Leitung wird inaktiv.
Kommt die Verbindung mit dem Zielteilnehmer nicht innerhalb von 20 Sekunden zustande, so erscheint der ursprünglich eingegangene Ruf wieder in Ihrem SwyxIt! als ein gehaltener Ruf, den Sie annehmen oder ggf. zu einer anderen Nummer weiterverbinden können. Hat der Zielteilnehmer eine sofortige Umleitung oder eine verzögerte Umleitung mit weniger als 20 Sekunden Wartezeit konfiguriert, wird der Ruf gemäß dieser Umleitungsregeln weitergeleitet.