help | 6 Leitungen | Telefoniefunktionen | Annehmen oder Ablehnen eines Gespräches
Annehmen oder Ablehnen eines Gespräches
Mit Ihrem SwyxIt! können Sie auf einfache Weise ein Telefongespräch durch Abheben des Hörers annehmen. Sie haben aber auch die Möglichkeit, den Ruf abzulehnen. Wenn Sie eine verzögerte Rufumleitung konfiguriert haben, wird ein abgelehnter Ruf an das dort angegebene Ziel weitergeleitet.
So nehmen Sie ein Telefongespräch an
1 Um den Anruf anzunehmen,
*nehmen Sie einfach das SwyxIt! Handset ab
oder
*doppelklicken Sie auf das Anruf-Symbol im Tray (Taskleiste)
oder
*klicken Sie auf die Hörertaste oder auf die animierte Leitungstaste.
Lautsprecher und Mikrofon werden freigeschaltet bzw. das SwyxIt! Handset oder SwyxIt! Headset aktiviert, so dass Sie mit dem Anrufer sprechen können.
So lehnen Sie ein Telefongespräch ab
Ein eingehender Ruf wird auf einer Leitungstaste durch eine Animation angezeigt.
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diese Leitungstaste.
2 Klicken Sie auf „Ruf ablehnen“.
*
Wenn Sie eine verzögerte Rufumleitung konfiguriert haben, wird ein abgelehnter Ruf an das dort angegebene Ziel weitergeleitet.