help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Video | Videoanruf auf Halten legen
Videoanruf auf Halten legen
Legen Sie einen Videoanruf auf Halten werden alle Videofenster mit einem Pause-Zeichen belegt.
So legen Sie einen Videoanruf auf Halten
Sie führen einen Videoanruf.
1 Klicken Sie auf die Taste „Halten“.
Das Gespräch wird gehalten, Ihr Gesprächspartner hört Wartemusik.
Solange der Ruf auf Halten liegt, werden alle Videofenster mit einem Pause-Zeichen belegt - sowohl auf Ihrer Seite, als auch auf der Seite Ihres Gesprächspartners. Wird der Ruf fortgeführt, wird die Videodatenübertragung automatisch reaktiviert.
*
Beim Wechseln der Leitung ist das Verhalten anders. In diesem Fall werden alle Videofenster geschlossen - sowohl auf Ihrer, als auch auf der Seite Ihres Gesprächspartners. Wechseln Sie erneut auf die vorherige Leitung, so müssen Sie die Videodatenübertragung durch Klicken der Videotaste auf der Skin manuell aktivieren.