help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Rufaufschaltung | Konfiguration einer Namenstaste für die Rufaufschaltung
Konfiguration einer Namenstaste für die Rufaufschaltung
Wenn Sie häufiger Rufaufschaltungen durchführen, empfiehlt sich die Konfiguration einer entsprechenden Namenstaste mit dem DTMF-Befehl. Damit müssen Sie die Rufnummer des Agenten eingeben und können dann über die konfigurierte Namenstaste die Rufaufschaltung starten.
So konfigurieren Sie eine Namenstaste für die Rufaufschaltung
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Namenstaste, die Sie konfigurieren möchten.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Eigenschaften“.
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.
3 Geben Sie im Feld Rufnummer/URI den DTMF-Befehl zum Starten der Rufaufschaltung *24*1# ein.
4 Deaktivieren Sie auf jeden Fall das Kontrollkästchen „Display vor Anwahl löschen“, da sonst die Rufnummer des Agents, dessen Gespräch Sie mithören möchten, wieder gelöscht würde.