help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Konferenz | Konferenz verlassen oder beenden
Konferenz verlassen oder beenden
Beim Auflegen werden zwei Fälle unterschieden:
*Sie haben die Konferenz eingeleitet.
In diesem Fall wird die Konferenz für alle Teilnehmer beendet, wenn Sie den Hörer auflegen.
*Ein anderer Teilnehmer hat die Konferenz eingeleitet.
Legen Sie den Hörer auf, so verlassen Sie die Konferenz. Es ertönt für alle anderen Teilnehmer ein Abschiedssignal und die verbliebenen Teilnehmer können weiter miteinander sprechen.
*
Alle Teilnehmer, die Sie zu dieser Konferenz hinzugefügt haben verlassen mit Ihnen die Konferenz. Für alle anderen Teilnehmer bleibt die Konferenz bestehen.

So verlassen Sie eine Konferenz
Voraussetzung: Ein anderer Teilnehmer hat die Konferenz eingeleitet.
1 Legen Sie einfach auf.
Verlässt ein Teilnehmer die Konferenz, so ertönt für alle anderen Teilnehmern ein Abschiedssignal.
So beenden Sie eine Konferenz
Voraussetzung: Sie haben die Konferenz gestartet.
1 Sie haben mehrere Möglichkeiten:
*Ist die Konferenzleitung aktiv, so legen Sie einfach auf.
*Wird die Konferenzleitung gehalten, so klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Leitungstaste und wählen Sie den Eintrag „Konferenz beenden“.
Die Konferenz ist beendet. Die Leitung wird wieder frei und die Taste „Konferenz“ wird deaktiviert.
*
Hat Teilnehmer A der ursprünglichen Konferenz weitere Teilnehmer z.B. B und C zu dieser Konferenz hinzugefügt, so bleibt eine zweite Konferenz zwischen A, B und C so lange bestehen, bis Teilnehmer A als Initiator der zweiten Konferenz die Verbindung und damit die Konferenz beendet.