help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Wählen aus jeder Anwendung heraus
10.20 Wählen aus jeder Anwendung heraus
Sie können aus jeder Microsoft Windows-Anwendung direkt wählen. Markieren Sie die gewünschte Rufnummer. Ist die vollständige Nummer markiert, so drücken Sie die Taste „F11“ auf Ihrer Tastatur. SwyxIt! wird aktiviert und die Rufnummer wird sofort gewählt. Heben Sie den Hörer ab, um zu sprechen.
Der markierte Text wird von SwyxIt! folgendermaßen gewählt:
*Buchstabenfolge
wird von SwyxIt! direkt gewählt, wie z. B. ein Benutzername. Dieser muss in der entsprechenden Form im Globalen oder Persönlichen Telefonbuch gespeichert sein.
*kanonische Rufnummer (z. B. +123 4567-890)
wird direkt gewählt.
*SIP-URI (z. B. thomas.meier@firma.de)
wird direkt gewählt. Die Verbindung wird in der Regel komplett über das Internet hergestellt.
*Zeichenfolge mit mehr als 4 Ziffern
wird mit Amtsholung gewählt als externe Rufnummer.
*Zeichenfolge mit 4 Ziffern und kürzer
wird direkt als interne Durchwahl gewählt.
Um eine andere Taste mit dieser Funktion zu belegen, siehe Tastatur.