Collaboration starten
Sie können Collaboration via SwyxIt! starten.
So starten Sie Collaboration
1 Klicken Sie während eines Gesprächs auf die Schaltfläche „Collaboration“ bzw. wählen Sie im Menü „Funktionen“ die Option „Collaboration“. Damit wird die als Standard definierte Collaboration-Anwendung gestartet.
Oder
1 Klicken Sie während eines Gesprächs mit der rechten Maustaste auf die Taste „Collaboration“. Das Kontextmenü mit den verfügbaren Collaboration-Anwendungen wird angezeigt.
2 Klicken Sie auf die gewünschte Anwendung.
3 Die entsprechende Collaboration-Anwendung wird gestartet. Die weitere Funktionsweise richtet sich nach der jeweiligen Anwendung.
*
Die Collaboration-Funktion mit SwyxIt! Meeting und TeamViewer ist nur während eines aktiven Gesprächs verfügbar. Außerhalb von Gesprächen steht Ihnen Swyx Meeting als Collaboration-Anwendung zur Verfügung.