help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Namenstaste und Statussignalisierung | Statussynchronisierung mit Microsoft Teams
Statussynchronisierung mit Microsoft Teams
Wenn Sie auch über einen MS Teams Account verfügen, kann Ihr Status in SwyxIt! mit Ihrem Microsoft Teams-Konto synchronisiert werden. Der Status, den Sie in Microsoft Teams gesetzt haben, wird spätestens nach fünf Sekunden von SwyxIt! automatisch übernommen.
*
Diese Funktion muss von Ihrem Administrator für Ihr System konfiguriert werden.

*
Der in SwyxIt! gesetzte Statustext ist von der MS Teams- Statussynchronisation nicht betroffen.

In MS Teams
(gesetzt vom Benutzer)
In MS Teams
(automatisch gesetzt, basierend auf Aktivität)
Daraus folgender SwyxWare Status
Verfügbar
Verfügbar
Erreichbar

Verfügbar außer Haus
Erreichbar
Beschäftigt
Beschäftigt
Abwesend

Am Telefon
Spricht gerade

In einer Besprechung
Abwesend

Am Telefon - abwesend
Spricht gerade
Nicht stören
Nicht stören

Hält Präsentation
Spricht gerade

Fokussierung
Nicht stören
Abwesend
Abwesend
Abwesend

Abwesend; zuletzt anwesend um <Zeit>
Abwesend
Bin gleich zurück
Abwesend
Als offline anzeigen
Abwesend

Offline

Keine Synchronisierung mit Microsoft Teams

Status unbekannt

Nicht im Büro