help | 14 SwyxIt! Statussignalisierung bei Microsoft Office-Kontakten | Funktionen des Office Communication AddIn
14.2 Funktionen des Office Communication AddIn
Nach Installation des Office Communication AddIn sehen Sie in Office-Anwendungen den SwyxIt! Benutzerstatus, können von Office-Kontaktkarten aus Anrufe starten und sehen den SwyxIt! Statustext.
So sehen Sie den SwyxIt! Benutzerstatus
Der Status eines anderen internen SwyxIt! Teilnehmers (wird gerufen, spricht gerade, erreichbar, abwesend etc.) wird in Office-Anwendungen, z. B. in Outlook, durch ein farbiges Kästchen neben dem Namen angezeigt.
So telefonieren Sie von Office-Kontaktkarten aus mit SwyxIt!
1 Bewegen Sie die Maus über das farbige Kästchen, um die Outlook-Kontaktkarte zu öffnen.
2 Klicken Sie auf das Hörersymbol, um einen Anruf über SwyxIt! zu starten.
So sehen Sie den SwyxIt! Statustext auf Office-Kontaktkarten
1 Bewegen Sie die Maus über das farbige Kästchen, um die Outlook-Kontaktkarte zu öffnen.
2 Klicken Sie auf den Pfeil, um die Kontaktkarte auszuklappen. In der Titelzeile sehen Sie den Statustext, den der Benutzer in SwyxIt! hinterlegt hat.