help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Registerkarten (Seiten) | Beschriftung der Registerkarte (Tab) ändern
19.2.26.1 Beschriftung der Registerkarte (Tab) ändern
Sie haben die Möglichkeit, die auf der Skin vorgegebene Beschriftung einer Registerkarte im Normalmodus zu ändern. Diese Änderung wird nicht in der Skin selbst sondern in Ihrem Benutzerprofil gespeichert. Wenn Sie keine benutzerspezifische Beschriftung eingeben, wird die auf der Skin definierte Beschriftung angezeigt.
So ändern Sie die Beschriftung einer Registerkarte
1 Klicken Sie im Normalmodus mit der rechten Maustaste auf die Beschriftung der Registerkarte und wählen Sie im Kontextmenü die Option „Eigenschaften“.
2 Geben Sie im Eigenschaftenfenster die neue Beschriftung ein und bestätigen Sie die Eingabe mit „OK“.