help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Format kopieren (Menübefehl)
Format kopieren (Menübefehl)
Sie können das Format eines Elementes kopieren und auf ein gleichartiges Element in einer anderen Skin übertragen.
So kopieren Sie das Format eines Elementes in die Zwischenablage
1 Markieren Sie das Objekt, dessen Format kopiert werden soll, indem Sie darauf klicken.
2 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Objekt.
Das Kontextmenü erscheint.
3 Wählen Sie „Format kopieren“ aus.
Das Format wird in die Zwischenablage übernommen.
Sie können nun wie gewohnt die Skin wechseln und das Format in der neuen Skin einfügen, siehe auch Format einfügen (Menübefehl) und Das Kopieren zwischen Skins.
Zuletzt geändertes Datum: 13.01.2023