help | Anh. C: Taskleiste und Windows-Infobereich | Symbole im Windows-Infobereich
C.2 Symbole im Windows-Infobereich
Der Windows-Infobereich befindet sich rechts in der Taskleiste.
Im Windows-Infobereich können die folgenden SwyxWare Symbole angezeigt werden, wenn die SwyxWare Programme geöffnet sind:
Symbol
Bedeutung
Erläuterung
SwyxIt! ist aktiv
SwyxIt! ist gestartet und Sie sind angemeldet. Sie können telefonieren und angerufen werden.
Der Hörer ist abgenommen
Sie sprechen bzw. können eine Rufnummer wählen.
SwyxIt! ist abgemeldet
SwyxIt! ist gestartet und Sie sind nicht angemeldet. Sie können nicht telefonieren und nicht angerufen werden.
Anrufliste
Sie haben einen neuen Anruf.
Rückrufwunsch
Sie haben einen neuen Rückrufwunsch.
Sie können einen Ruf übernehmen
Klicken Sie auf die Sprechblase, um den Ruf anzunehmen (nur wenn im Benutzerprofil die „Rufbenachrichtigung in der Taskleiste“ aktiv ist).
Sie werden angerufen
Sie können nun den Hörer abheben, um mit dem Anrufer zu sprechen (nur wenn im Benutzerprofil die „Rufbenachrichtigung in der Taskleiste“ aktiv ist).
SwyxFax Client ist aktiv
Sie können Faxe versenden und empfangen.
Sie haben ein neues Fax empfangen
Klicken Sie auf das Symbol, um den Faxeingang in SwyxFax Client zu öffnen.
Swyx VisualGroups Information zu Warteschlangen
Anzahl der eingehenden Anrufe in einer Warteschlange
Der Swyx Messenger ist aktiv
Klicken Sie auf das Symbol, um den Swyx Messenger zu öffnen.
Sie haben neue Nachrichten im Swyx Messenger
Klicken Sie auf das Symbol, um die Unterhaltung zu öffnen.
*
Die Symbole werden nur dann angezeigt, wenn in den Eigenschaften des Infobereichs der Taskleiste die Option „Symbol und Benachrichtigungen anzeigen“ ausgewählt wurde.