help | Anh. C: Taskleiste und Windows-Infobereich | Symbole in der Taskleiste | Statussignalisierung im Vorschaufenster
Statussignalisierung im Vorschaufenster
Wenn SwyxIt! gestartet ist, und Sie den Mauszeiger über das SwyxIt! Symbol in der Taskleiste bewegen, erscheint ein Vorschaufenster, in dem Ihr aktueller Status angezeigt wird:
Sie können Ihren Status direkt ändern, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken, siehe Leitungsbereich.
*
Das Vorschaufenster wird nur dann angezeigt, wenn in SwyxIt! unter den Einstellungen zum SwyxIt! Fenster im Benutzerprofil auf der Registerkarte „Allgemein“ die Option „Bei Minimieren nur Symbol anzeigen“ aktiviert ist.