Benutzer einrichten
Für jeden Benutzer des Terminalservers muss eine TSP-Leitung konfiguriert werden.
So weisen Sie den Benutzern Leitungen zu
1 Wählen Sie aus der Konsolenansicht der Telefoniekonfiguration den zu konfigurierenden Dienstanbieter.
2 Markieren Sie im rechten Fenster die zu konfigurierende Leitung.
3 Wählen Sie im Kontextmenü „Benutzer bearbeiten“ und fügen Sie einen Benutzer hinzu.
Die Änderungen werden nach dem nächsten Starten des Telefoniedienstes wirksam.