„Stumm“-Taste
Situation
Drücken der Taste:
Ergebnis
Der Hörer ist abgenommen, Sie befinden sich im Gespräch.
Stumm
Die LED der Stumm-Taste leuchtet. Das Mikrofon am Hörer wird ausgestellt. Sie können Ihren Gesprächspartner weiterhin hören, dieser Sie allerdings nicht mehr. Durch erneutes Drücken der Taste wird das Mikrofon wieder aktiviert, die LED erlischt.
Nur SwyxIt! Handset P280
Der Hörer ist aufgelegt, Sie befinden sich im Gespräch über ein Headset.
Stumm
Die LED der „Stumm“-Taste am SwyxIt! Handset P280 leuchtet. Das Mikrofon am Headset wird ausgestellt. Sie können Ihren Gesprächspartner weiterhin hören, er Sie allerdings nicht mehr. Durch erneutes Drücken der Taste wird das Mikrofon wieder aktiviert, die LED erlischt.
Der Hörer ist aufgelegt, Sie führen ein Gespräch im Freisprech-Modus.
Stumm
Die LED der „Stumm“-Taste am SwyxIt! Handset P280 leuchtet. Das Raummikrofon am Handset wird ausgestellt. Sie können Ihren Gesprächspartner weiterhin hören, er Sie allerdings nicht mehr. Durch erneutes Drücken der Taste wird das Mikrofon wieder aktiviert, die LED erlischt.
Nutzung der Tasten am SwyxIt! Handset P280 bei Anschluss weiterer Endgeräte (z. B. eines SwyxIt! Speakerphone P150)
Die Nutzung der Tasten am SwyxIt! Handset P280 bezieht sich immer nur auf das Handset selbst. Ein Steuern anderer Geräte über die Tasten des Handsets ist nicht möglich.
*
Wählen Sie innerhalb der Audio-Modus-Einstellungen ein anderes Gerät als das P280, sind die entsprechenden Tasten am SwyxIt! Handset P280 funktionslos, siehe auch SwyxIt! - Lokale Konfiguration und So legen Sie die Einstellungen zur Verwendung des SwyxIt! Handset am Beispiel des Audio-Modus „Handset“ manuell fest.