Plus-/Minus-Taste
Situation
Drücken der Taste:
Ergebnis
Der Hörer ist abgenommen, Sie befinden sich im Gespräch.
Plus-/Minus-Taste
Die Wiedergabelautstärke des Handsets wird festgelegt. Die Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen, siehe auch SwyxIt! - Lokale Konfiguration.
Nur SwyxIt! Handset P280
Der Hörer ist aufgelegt, es klingelt.
Plus-/Minus-Taste
Die Ruftonlautstärke am SwyxIt! Handset P280 wird festgelegt. Die Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen, siehe auch SwyxIt! - Lokale Konfiguration.
Der Hörer ist aufgelegt, Sie führen ein Gespräch über das Headset.
Plus-/Minus-Taste
Die Wiedergabelautstärke des Headsets am SwyxIt! Handset P280 wird festgelegt. Die Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen, siehe auch SwyxIt! - Lokale Konfiguration.
Der Hörer ist aufgelegt, Sie führen ein Gespräch im Freisprech-Modus.
Plus-/Minus-Taste
Die Wiedergabelautstärke des Gerätelautsprechers des SwyxIt! Handset P280 wird festgelegt. Die Änderungen werden gespeichert und innerhalb der Einstellungen des Audio-Modus übernommen, siehe auch SwyxIt! - Lokale Konfiguration.