help | Anh. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset P280 | SwyxIt! Handset P300
SwyxIt! Handset P300
Das SwyxIt! Handset P300 bietet herausragende Sprachqualität in HD-Audio und ein Mikrofon mit Noise-Canceling-Funktion.
Das kabellose Handset hat eine Reichweite von bis zu 20 Metern und eine Gesprächszeit von bis zu 15 Stunden.
Des Weiteren bietet das Handset eine Hook on/off-Funktion (Gabelfunktion) sowie eine optische Rufsignalisierung.
Das SwyxIt! Handset P300 hat zusätzlich am Hörer
*zwei Tasten zur Lautstärkeregelung und Stummschaltung
*eine LED zur optischen Rufsignalisierung
Mit den Tasten „Plus“ und „Minus“ regulieren Sie die Lautstärke. Die Taste „Stumm“ schaltet das Mikrofon an bzw. aus.
Generell gilt:
*die obere LED blinkt rot, wenn ein Ruf eingeht
*die Taste „Stumm“ leuchtet rot, wenn das Mikrofon ausgeschaltet ist
Alle hier genannten Funktionen können auch über SwyxIt! ausgelöst werden.