help | Anh. D: SwyxIt! Handsets | SwyxIt! Handset P280 | SwyxIt! Handset P280
SwyxIt! Handset P280
Das SwyxIt! Handset P280 bietet Sprachqualität in HD-Audio und unterstützt einen zusätzlichen Headset-Betrieb unter Windows 8.(1) und Windows 10.
Des Weiteren bietet das Handset weitere Leistungsmerkmale wie Lauthören und Freisprechen, eine Hook on/off-Funktion (Gabelfunktion) sowie eine optische Rufsignalisierung. Die integrierten Lautsprecher ermöglichen zudem eine individuelle Rufsignalisierung.
Das SwyxIt! Handset P280 hat zusätzlich zum Hörer
*einen Lautsprecher zum Mithören
*einen Headset-Anschluss (RJ11-Stecker)
*auf der rechten Seite fünf Tasten sowie
*eine LED zur optischen Ruf- oder Voicemail-Signalisierung.
Mit den Tasten „Plus“ und „Minus“ regulieren Sie die Lautstärke. Die Lautstärkeregulierung wirkt sich auf die Ausgabe (Headset, Hörer und Lautsprecher) aus, in der gerade die Sprache wiedergegeben wird. Die Taste „Stumm“ schaltet das Mikrofon an bzw. aus, über das gerade gesprochen wird. Die Taste „Headset“ schaltet den Headset-Modus ein. Die Taste „Lautsprecher“ aktiviert den Gerätelautsprecher.
Generell gilt:
*die obere LED blinkt, wenn ein Ruf eingeht
*die obere LED leuchtet, wenn für Sie eine Voicemail hinterlassen wurde
*die Lautsprecher-Taste leuchtet, wenn der Lautsprecher aktiviert wurde
*die Taste „Headset“ leuchtet, wenn der Lautsprecher des Headsets aktiviert ist
*die Taste „Stumm“ leuchtet, wenn das Mikrofon ausgeschaltet ist
Alle hier genannten Funktionen können auch über SwyxIt! ausgelöst werden.