Tisch-Telefone
Ist SwyxIt! auf Ihrem PC installiert, so kann dieses mit einem Telefon zusammenarbeiten. Sie können Ihr Telefon über SwyxIt! auf einfache Weise konfigurieren. Weiterhin besteht die Möglichkeit, ein Telefon direkt mit SwyxIt! zu bedienen.
Folgende Tisch-Telefone sind verfügbar:
Telefontyp
Headset-Anschluss
Erläuterung
SwyxPhone L62
Ja
IP-Telefon mit 2-zeiligem LCD-Display
SwyxPhone L64
Ja
IP-Telefon mit erweitertem LCD-Display, Displaybeleuchtung, Anschluss für Tastenmodul.
SwyxPhone L66
Ja
IP-Telefon mit farbigem TFT-Display (480x272), Anschluss für Tastenmodul
SwyxPhone Key Module 64

Zusätzliches Tastenmodul (mit Beschriftungsvorlagen) zur Erweiterung von SwyxPhone L64.
SwyxPhone Key Module 66

Zusätzliches Tastenmodul (Tastendisplays) mit zwei Ebenen zur Erweiterung von SwyxPhone L66.
SwyxPhone L615

IP-Telefon mit 2-zeiligem LCD-Display
SwyxPhone L640
Ja
IP-Telefon mit erweitertem LCD-Display, Displaybeleuchtung, Anschluss für Tastenmodul bzw. für Besetztlampenfeld.
SwyxPhone L660
Ja
IP-Telefon mit farbigem TFT-Display (320x240), Anschluss für Tastenmodul.
Tastenmodul T6xx

Zusätzliches Tastenmodul (Tastendisplays) zur Erweiterung von SwyxPhone L640 und SwyxPhone L660. Für die einzelnen Telefone ist jeweils ein eigenes Modell verfügbar.
Besetztlampenfeld

Zusätzliches Tastenmodul (mit Beschriftungsvorlagen) zur Erweiterung von SwyxPhone L640.