25.1.3.2 Client-Zertifikat für RemoteConnector einsetzen
Für den Aufbau einer sicheren RemoteConnector-Verbindung benötigt SwyxIt! ein gültiges Client-Zertifikat.
Wurde das Client-Zertifikat automatisch erzeugt, siehe „Automatisch erzeugtes Zertifikat verwenden“, lädt SwyxIt! sich dieses via den Authentifizierungsdienst automatisch.
Wird SwyxWare im manuellen Zertifikatmodus betrieben, müssen Sie in den Benutzereigenschaften in der SwyxWare-Administration den Zertifikatsfingerabdruck (Thumbprint) konfigurieren, siehe So tragen Sie den Fingerabdruck des Client-Zertifikats ein.
*
Vor dem Importieren halten Sie das Kennwort bereit, mit dem das Client-Zertifikat während des Exportierens geschützt wurde.
*
In SwyxON ist das Kennwort für die Erzeugung des Client-Zertifikats nicht erforderlich.
Zuletzt geändertes Datum: 13.01.2022