help Lizenzierung via Lizenzschlüssel.Lizenzverfahren › Evaluierungs-Installation › Update-Lizenzen (kb2876)
Update-Lizenzen (kb2876)
Möchten Sie eine ältere Version aktualisieren, so benötigen Sie sogenannte Update-Lizenzen. In Verbindung mit einer bereits vorhandenen Lizenzierung erlaubt eine Update-Lizenz die Installation einer neueren Software-Version.
*
Bevor eine neue Version installiert wird, muss die benötigte Update-Lizenz mit der passenden Benutzeranzahl vorliegen. NetPhone wird erst nach der Eingabe der Update-Lizenz wieder zur Verfügung stehen.
*
Möchten Sie eine ältere Version aktualisieren, so kontaktieren Sie bitte Ihren Fachhändler, .
Anzahl der Update-Lizenzen
Sie benötigen Update-Lizenzen für alle Benutzer einer NetPhone.
Beispiel:
Wenn Sie NetPhone mit 100 Benutzern betreiben, brauchen Sie eine Update-Lizenz für 100 Benutzer.
Zuletzt geändert am: 13.08.2020