Online-Hilfe
Um das Hilfesystem aufzurufen, klicken Sie in der Menüleiste auf „Hilfe | Hilfe“. Viele Eingabefenster enthalten die Schaltfläche „Hilfe“. Um Hilfe zu dem jeweiligen Dialog zu erhalten, klicken Sie einfach auf „Hilfe“. Als schnelle Alternative können Sie auch einfach auf die Funktionstaste „F1“ drücken, um das entsprechende Onlinehilfe-Thema aufzurufen.
Weitere Information
*Aktuelle Information zu den Produkten entnehmen Sie bitte der Homepage:
*Detaillierte Fragen zu der aktuell vorliegenden Version werden in der Datei ’readme’ auf der SwyxWare-DVD beantwortet.
*Weitere Hinweise zu speziellen Installations-Szenarien sowie Tipps & Tricks für den optimalen Einsatz Ihrer SwyxWare finden Sie im Swyx Help Center.
*Unter der Rubrik ’Support’ der Homepage können Sie die aktuellste Dokumentation (PDF) sowie Software-Updates herunterladen: