help Konfiguration von BenutzernBenutzer konfigurierenDialog „Umleitungen...“ › Registerkarte „Standardvoicemail“
Registerkarte „Standardvoicemail“
Hier können Sie angeben, ob beim Umleiten auf die Standardvoicemail ein Begrüßungstext eingespielt werden soll und diesen Text hier festlegen.
Weiterhin können Sie festlegen, ob überhaupt eine Voicemail aufgenommen werden soll. Sie können zusätzlich die maximale Länge der Voicemail in Sekunden und die E-Mail-Adresse, an welche die aufgenommene Voicemail gehen soll, einstellen.
Legen Sie hier fest, ob der Benutzer während der Standardvoicemail seine Fernabfrage mit der *-Taste starten darf.
Es wird generell zwischen der Standardvoicemail und einer speziellen Voicemail unterschieden. Ein spezielle Voicemail wird innerhalb des Call Routing Managers erstellt für eine spezielle Anwendung. Die Standardvoicemail, die hier konfiguriert wird, ist die Voicemail, die in allen Regeln als Standardvoicemail verwandt wird.
Siehe auch https://help.swyx.com/cpe/12.10/CRM/Swyx/de-DE/index.html#context/help/default_voicemail_$