help SIP-Gateway-VerbindungenKonfiguration eines SIP-Gateway-Trunks › Registerkarte „SIP-Registrierung”
Registerkarte „SIP-Registrierung”
Auf dieser Registerkarte finden Sie die SIP-Zugangsparameter des Gateways, mit denen dieses eine Verbindung zum SwyxServer herstellt.
Geben Sie hier die Parameter ein, mit denen sich das SIP-Gateway über diesen Trunk an SwyxServer anmelden soll.
*SIP-Benutzer-ID:
Die Benutzerkennung bildet zusammen mit dem Realm die SIP-Adresse (URI).
*SIP-Authentifizierungs-Methode:
Legen Sie fest, ob sich das Gateway authentifizieren soll oder nicht.
*SIP-Benutzername und SIP-Kennwort:
Der Benutzername und das Kennwort werden zur Authentifizierung benötigt.